본업이 마케터 인 프랜차이즈는
무엇이 다른지
확실하게 보여 드리겠습니다
새로운 선택의 기준, 한사발포차
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1년 6개월만에
6호점
직영점 지속 확장
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B급 상권 억대 매출 포차
1억 4,700만원
신당점 월 최고 매출
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지역 대표 맛집 포차
1위
전 매장 N사 플레이스 맛집
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직영점 최고 수익율
38%
더 기대해도 좋은 가맹점 수익율
업계 유일 매출 보장제
성공을 확신한다면 안 할 이유가 없습니다.
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3개월
매출 달성 기간
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본사 추천 상권
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30평 이상
표준 영업 일수와 영업 시간.
모든 것을 지켰는데 성공하지 못한다면
본사가 실패의 댓가를 함께 나눕니다.
모든 가맹점에 성공을!
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가맹비 및 교육비
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월 매출 5,000만원
달성시까지
단 한 곳의 가맹점도 빠짐없이
반드시 성공시키겠다는 '가맹점과의 약속'을
매출 보장제를 통해 실천합니다.
근거 있는 6호 직영점 자부심
근거 없는 소문은 없다
직영 1호점부터 직영 6호점까지.
가맹사업이 아닌 직영 확장을 통해 자신있게 검증 했습니다.
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직영점 평균 평수
30평
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검증 기간
1년 6개월
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직영점 평균 월 매출
8,752만원
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직영점 평균 확장 기간
0 . 0 개월
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2022.04
직영 1호점
강남구청점
c급 상권
19평
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2022.08
직영 2호점
신도림점
B급 상권
30평
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2022.10
직영 3호점
혜화점
B급 상권
30평
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2023.03
직영 4호점
신당점
B급 상권
40평
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2023.10
직영 5호점
인천구월점
c급 상권
40평
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2023.12
직영 6호점
마곡발산점
c급 상권
23평
모든 상권에서 충분한 검증을 마치고 이제 본격적인 '한 사발포차의 시대'를 엽니다.
매출 플랫폼
중소형 평수를 가리지 않고 모든 조건에서 높은 매출을 달성합니다.
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소형 창업 모델
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표준 창업 모델
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중/대형 창업 모델
망한 자리도 다시 살리는 힘
많은 곳이 실패한
C급 상권에서도
빠른 성공과 꾸준한 매출 우상향
을 만듭니다.
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이전 업종
소주 전문점
2,800만원
2022년 8월 매출
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현재 업종
3,651만원
2022년 10월 매출
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현재 업종
1억 540만원
2023년 12월 매출
단 한 달만에
극적인 매출 반전을 완성합니다
어떠한 상관도 자신 있습니다.
닫힌 지갑도 여는
마케팅을 잘하는 '한사발 포차' 는 일반적인 포차 운영 전략의 상식을 넘습니다.
테이블 단가 UP! 전략 브랜딩
높은 단가의 메뉴를 주문해야할 까닭을 알려주고
한 가지 더 주문하고 싶은 소비 욕구를 부여합니다.
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한사발포차
평균 테이블 단가65,000원
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포차 업계
평균 테이블 단가38,000원
균형감 있게 잘 팔리는 5가지 시그니처 메뉴로 목표한 1일 매출을 쉽게 완성합니다.
신당점 일 최고 매출
583만원
밥심나는
소울푸드의 성지
'저녁 장사'를 지향하지만
'점심 장사'도 누구보다 자신있습니다.
식사 맛집으로 소문난 '한사발포차'는
상권의 특성과 가맹점의 선택에 따라
점심 장사 시스템을 지원합니다.
탄력적인 매출 극대화
매출 부진으로 어려움을 겪을 때 이를 극복할 수 있는 힘이 있습니다.
- 마케팅을 잘하는 브랜드는 어떠한 기획도 현실이 됩니다.
직영점도
많이 남기는 한사발포차
불필요한
인건비 고민 No
무리한 인건비 절감으로
친절한 서비스를 포기하지 마십시오.
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AUTO
매장 운영 -
가맹점 대비
직영점 운영 운영1.5배
더 많은 인원을 충원해도 기본 수익 구조가 좋은 '한사발포차'가 더 많이 남습니다.
원가율이 낮은
메뉴들이 많은 한사발 포차
맛으로 만족하는 포차임에도
경쟁 브랜드와 비교해
메뉴 평균 원가율이 현저하게 낮습니다.
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최저 원가율
24%
임대료 낮은
가성비 매장
맛으로 만족하는 포차임에도
경쟁 브랜드와 비교해
메뉴 평균 원가율이 현저하게 낮습니다.
본업이 마케터
한사발포차
시시각각 변하는 버라이어티한 시장에서
끊임없이 주목받는 단 한 곳, 한사발포차입니다.
본업이 마케터
한사발포차
시시각각 변하는 버라이어티한 시장에서
끊임없이 주목받는 단 한 곳, 한사발포차입니다.
가장 쉽게 시작하는
한사발포차
상권 투자 리스크의 최소화
창업 투자 리스크의 최소화
본사 마진 없는 원가 창업까지 더해 가장 현실적인 소자본 창업을 완성합니다.
가맹비의 절반인 500만원을 본사가 지원하고
가맹비의 절반인 500만원만 가맹점이 부담하면 됩니다.
1000만원의 가맹비는 전액
'가맹점 마케팅'을 위한 비용으로 사용됩니다.
가장 현실적인 소자본 창업 '업종 변경'
사용하던 공간은 최대한 살리고
사용하던 집기는 그대로 활용합니다.
신뢰할 수 있는 대출 지원 연계로
부담스러운 초기 투자금을 최소화합니다.
젊은 여성도 쉽게 하는 포차!
본사에서 마케터로 근무하던 직원이
직접 창업하며 입증한 '여성 창업의 히로인'.
쉽고 편한 운영과 젊은 감각으로 중무장한
'한사발포차'는 누구보다 청년창업을 응원합니다.
가맹비용
VAT 별도 / 만원
가맹비 | 가맹점 운영권 사용 / 운영 및 영업 노하우 제공 / 개점 시 영업활동 지원 / 운영 메뉴얼 등 자료 공유 | 1,000 |
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교육비 | 현장실습교육 / 메뉴얼 교육 / 직원관리 / 메뉴조리교육 / 운영관리교육 / 홀서비스 교육 | 550 |
인테리어 (시공) |
전기 / 바닥 / 도장 / 목공 / 타일 / 조명 / 설비 / 디자인비용 등 * 직접 시공시 평당 20만원(VAT별도) 감리비 발생 / 디자인 비용 별도 |
평당 160 |
주방집기 | 냉장고 / 주방 선반 / 싱크대 / 각종 집기류 / 주방용품 / 그릇류 | 평당 65 |
간판 |
알미늄 피씨판 간판 *파사드 (미송 합판) 별도 |
400 |
의탁자 | 홀용 의자, 테이블 | 평당 25 |
홍보물 | 입간판 / 포스터 등 각종 홍보물 | 80 |
초도물품 | 명함, 유니폼, 모자 (초도식자재 제외) | 50 |
위 표의 금액은 당사가 그 동안의 가맹점 운영 경험을 토대로 추정한 것으로 실제 지불 금액과는 다를 수 있습니다.
(가맹계약시 제공되는 실제 견적서를 참고하시기 바랍니다.)
별도비용 : 가구, 냉난방기, 철거, 가스설비, 전기승압, 통신설비, 소방시설공사, 화장실공사, 외부상하수도공사, 어닝, 외장공사, 인허가 등이 필요한 경우 별도 소요비용이 발생할 수 있습니다.
약 82.6㎡(실평수 약 25평) 미만의 가맹점 점포를 개설하는 경우에도, 최소 약 25평 상당의 설비가 필요하므로 약 25평에 해당하는 설비비용이 발생합니다.
가맹문의
이제 본격적인 '한사발포차의 시대'를 엽니다.